Speiseplan

vom 06. bis 11. Februar - täglich ab 11.30 Uhr

 

 

Fleischgericht 8,50  €

Vegetarisch 7,50 €

Mo

Hackbraten mit Zwiebelsoße, Bratkartoffeln und Bohnensalat (2,4,6,7)

 Spiegeleier mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Bohnensalat (1,2,4,6,7)

Di

 Cordon Bleu mit Kartoffelecken und Salat (1,2,4,6,7)

Mozzarella-Sticks mit Kartoffelecken und Salat (1,2,4,6,7)

Mi

Nierengulasch mit Reis und Gurkensalat (1,2,4,6,7)

Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Soße und Salat (1,2,4,6,7)

Do

Flugentenbrust mit Ofenkartoffeln und Rosenkohl (4,6,7)

Rosenkohl-Eintopf (2,6,7)

Fr

Rotbarsch mit Senfkruste, Kartoffeln und Zuckerschoten (1,2,3)

Arme Ritter mit Vanillesoße (1,2,4)

 

Samstagsgericht 5,50  €

 

Sa

Linsensuppe mit Würstchen (1,2,5,6,7)

---

 

Dessert der Woche: Schwarzwälder Kirschdessert (1,2,4) zu 3,00 €


Selbstverständlich erhalten Sie unsere Menüs auch als Seniorenteller für einen reduzierten Preis von 6,50 €.

Täglich frische Salatteller zu 5,20 € und Beilagensalate zu 2,80 €


Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!
Telefon 06184 50174

Allergene: 1=Gluten, 2=Eiererzeugnisse,3=Fischerzeugnisse, 4=Milch und Milcherzeugnisse, 5=Schalenfrüchte(Nüsse), 6=Sellerie, 7=Senf Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!

 

vom 13. bis 18. Februar - täglich ab 11.30 Uhr

 

 

Fleischgericht 8,50  €

Vegetarisch 7,50 €

Mo

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Salat (1,2,4,6,7)

Schnittlauchsoße mit Eiern und Salzkartoffeln (1,2,4,6,7)

Di

Piccata Milanese vom Schwein mit Spaghetti in Tomatensoße (1,2,4,6,7)

Piccata von der Zucchini mit Spaghetti in Tomatensoße (1,2,4,6,7)

Mi

Hähnchenbrust in Erdnusssoße mit Glasnudeln und Chinakohl-Salat (1,2,4,6,7)

Wok-Gemüse mit Glasnudeln und Pinienkernen (1,2,4,6,7)

Do

Kasseler und Mettenden mit Salzkartoffeln und Wirsinggemüse (1,2,4,6,7)

Wirsingeintopf mit Kartoffelstücken (2,6,7)

Fr

Calamari mit Kartoffelecken und Knoblauchcreme (1,2,3,4,5)

Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus (1,2,4,5)

 

Samstagsgericht 5,50  €

 

Sa

Chili con Carne (1)

---

 

Dessert der Woche: Duett vom Mousse (2,4) zu 3,00 €


Selbstverständlich erhalten Sie unsere Menüs auch als Seniorenteller für einen reduzierten Preis von 6,50 €.

Täglich frische Salatteller zu 5,20 € und Beilagensalate zu 2,80 €


Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!
Telefon 06184 50174

Allergene: 1=Gluten, 2=Eiererzeugnisse,3=Fischerzeugnisse, 4=Milch und Milcherzeugnisse, 5=Schalenfrüchte(Nüsse), 6=Sellerie, 7=Senf Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen!

 

Öffnungszeiten

Mo., Di., Do. & Fr.
07:00 bis 18:00 Uhr

Mi. 07:00 bis 14:00 Uhr
Sa. 07:00 bis 13:00 Uhr

Kontakt

Telefon: 06184 50 174

E-Mail: feinkost@metzgereischaaf.de

Adresse

Bahnhofstraße 4
63517 Rodenbach

Links

© Copyright 2021
Wir benutzen Cookies
Wir nutzen keine tracking Cookies oder Elemente von Facebook, YouTube etc. auf dieser Seite. Nur essenziell Cookies, die für den Betrieb der Seite nötig sind. Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.